Почему-то мы об этом совершенно не думаем, но во времена СССР существовал автотюнинг. Он был не так распространен, как сегодня, и являлся плодом творчества самого владельца, но он был.

Примеров было уже предостаточно. Например, модифицированный ГАЗ-21УС, который недавно продавался в Грозном. Или ГАЗ-21 с элементами декора от более современного ГАЗ-24. Или попытка превратить «Волгу» в европейский автомобиль. Но это в первый раз, когда мы видим доработанный ГАЗ-М20 «Победа».

На самом деле, изменений не так уж и много, но их оказывается достаточно, чтобы изменить внешность легендарной «Победы». Во-первых, это дополнительная пара фар, установленных рядом с основными.

Причем фары аккуратно переходят в передние крылья. И это чем-то напомнило ту самую женщину с тремя грудями из оригинального фильма «Вспомнить всё».

Дополнительная пара фонарей появилась и в задней части. Для них также были сделаны оригинальные корпуса. Образ завершают глубокие разварки и заниженная подвеска, что, кажется, является выдумкой недавнего прошлого, но никак не времен СССР.

В салоне появился оригинальных трехспицевый руль, вероятно взятый от какого-то американского маслкара 80-х годов, современные подрулевые переключатели, а также накладки на центральную консоль.

Вывод? Не думаю, что все изменения датируются временами Советского Союза. Часть из них точно были сделаны уже в нашу эпоху. Тем не менее, если вы оказались в восторге от автомобиля, то знайте, что он сейчас продаётся в Белгороде за 557 000 рублей.