В Астане полицейские нашли и оштрафовали девушку, ставшую героиней обнаженной фотосессии на фоне Hummer H2. Несмотря на не самую теплую погоду в столице нашей родины, девушка в одних чулках и ботинках демонстрирует свою стойкость к суровым зимним условиям. Все бы хорошо, но местной полицейской службе не понравилась такая фривольность.

Героиню фотосессии отыскали в Астане. Как сообщили в ДВД Астаны, ей оказалась 20 летняя жительница столицы. В ходе судебного заседания, девушка сказала, что в тот день, когда были сделаны фотографии, ее парень купил Hummer. Для создания красивой фотосессии, она разделась, а парень фотографировал ее на мобильный телефон. Но потом, по ошибке, парень отправил ее фотографии в в сообщество любителей машины марки Hummer в WhatsApp. Так они стали достоянием общественности.

Девушка привлечена к административной ответственности по статье статьи 434 КоАП РК «Мелкое хулиганство». Материал направлен в специализированный межрайонный административный суд Астаны для принятия решения.