CARACOOM»JDM»Узнаете ли вы Toyota Celica в этом необычном самодельном обвесе?

Узнаете ли вы Toyota Celica в этом необычном самодельном обвесе?

Узнаете ли вы Toyota Celica в этом необычном самодельном обвесе?
JDM
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
20:02, 27 октябрь 2021
6
0

Узнаете ли вы Toyota Celica в этом необычном самодельном обвесе?

Недавно этот автомобиль продавали в Иркутске




Toyota Celica — один из самых доступных и распространённых спортивных купе в нашей стране. В основном встречаются автомобили 7-го поколения (T230), но можно увидеть и представителей 5-го и 6-го поколений (T180 и T200). Обычно они выглядят вполне прилично, но недавно в Иркутске продавали экземпляр с диким самодельным тюнингом.

Дизайн: Обвес, который получил автомобиль, делает его практически неузнаваемым, по крайней мере спереди. Новый передний бампер, другой капот и накладки на передние крылья значительно удлинили переднюю часть.

При этом оригинальные фары всё ещё на месте и выглядывают из под нависающих сверху «бровей». Передняя решётка формой напоминает современные автомобили Ford, а пара воздухозаборников треугольной формы над ней мгновенно привлекают к себе внимание.

Широченные передние крылья переходят в не менее широкие пороги, которые превращаются в что-то напоминающее «жабры», плавно становясь задними крыльями. Сзади появился новый бампер и другая центральная часть, но стандартные фонари мгновенно выдают Celica 6-го поколения.
++

Салон: В отличие от радикального экстерьера, интерьер не изменился вовсе. Он находится в отличном состоянии, включая чёрную кожу на сиденьях. Из нестандартного оборудования можно увидеть лишь колонки аудиосистемы на передних стойках.

Двигатель: Если и есть настоящее разочарование, то оно скрывается под капотом. Там находится 2,0-литровый четырёхцилиндровый мотор мощностью всего 140 лошадиных сил. А ведь в модельном ряду была полноприводная версия GT-Four с двигателем 3S-GTE мощностью 251 лошадиных сил.

Цена: В настоящее время объявление о продаже уже неактивно, что может означать, что необычный автомобиль нашёл своего нового владельца. Если это так, то кто-то заплатил за него 400 тысяч рублей (или около того), которые просил продавец.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: JDM, Тюнинг, Продажа
Теги: иркутск  тюнинг  toyota celica  toyota 

Фотогалерея