На продажу в Ярославле выставили редчайший лимузин BMW 750Li 2004 года выпуска. По словам продавца автомобиль был удлинен на заводе BMW в Германии, а стоимость проекта составила около 400 тысяч евро, или более 36 миллионов рублей.

Интересно, что за уникальный автомобиль, который возможно действительно сделан на заводе BMW, просят не так много — 1,5 миллиона рублей. Пробег также не космический — 136 346 километров.

«Автомобиль исключительно летней эксплуатации (на зиму есть аналогичный вариант Land Rover Range Rover Vogue, удлиненный на том же заводе БМВ), — пишет продавец — Состояние автомобиля технически и косметически великолепное, мотор и коробка сухие, никаких намеков на коррозию. Все узлы и агрегаты работают безупречно. Авто готов к работе».

Салон отделан кожей и светлым деревом, а в задней части организовано действительно шикарное пространство. Там установлены два индивидуальных кресла с электроприводом, массажем, вентиляцией и обогревом.

Как у настоящего лимузина тут есть жесткая перегородка между рядами, выполненная в едином стиле с остальными элементами интерьера автомобиля. В неё интегрированы дефлекторы системы климат-контроля, а также два небольших телевизионных экрана. На потолке разместился DVD-проигрыватель.

Кроме этого пассажиры заднего ряда могут закрыться от водителя и взглядов снаружи при помощи плотных занавесок с электроприводом.

Да, этот BMW 750Li с удлиненным кузовом примерно на миллион дороже других BMW этой модели в стандартном состоянии.

Но за комфорт надо платить. Причем не так уж и много по сегодняшним меркам — столько стоит в самой бедной комплектации.

Подпишись на наш Telegram-канал