Пластическая хирургия - штука очень обманчивая. Порой люди, стараясь вернуть себе прежнюю красоту или скрыть возрастные изменения не могут вовремя остановится, в результате чего их лица и тела превращаются в нечто ужасное. К чему я это? Да просто в автомобильном мире существует подобный феномен; речь идёт о ситуациях, когда старый автомобиль всеми силами пытаются модернизировать, чтобы он соответствовал современным стандартам.

Не спорю, что, как и в случаях с пластической хирургией, при доработке автомобилей результаты порой получаются просто потрясающие - как говорится, лишь бы руки из нужного места росли. Но это при грамотном подходе, когда всё просчитывается на три хода вперёд, а каждая кузовная линия имеет своё место.

Другой же, куда более популярный вариант, - взять старый автомобиль, навешать на него кузовных деталей от более "свежей" модели, кое-как превратив всё в единое целое, и радоваться результату. К сожалению, чаще всего та же оптика и бампера не вписываются в дизайн старших моделей, поэтому внешний вид таких "франкенштейнов" напоминает модели автомобилей из какой-нибудь Grand Theft Auto.

Именно таким я считаю сегодняшний автомобиль. В нём без проблем узнаётся Range Rover, и это действительно он, однако не предпоследнего поколения, как может показаться из-за фар и фонарей, а также ещё некоторых деталей, а несколько старше. Если быть точным, то значительно старше - за основу взят автомобиль 1988 года выпуска.

Печальнее всего то, что вся силовая установка осталась стандартной - новая начинка могла сделать ситуацию куда интереснее.