Несмотря на свою жестко-контактную внедорожную родословную, большинство современных Land Rover никогда не видели настоящую грязь. Вместо этого они проводят всю свою эксплутационную жизнь на оживленных столичных улицах и на парковках роскошных торговых центров. По-видимому, компания Land Rover тоже об этом знает, о чем свидетельствует последний рекламный видеоролик модели Evoque. В нем компактный внедорожник, по всей видимости, тоже никогда не боролся с песчаными дюнами или болотистыми лесными дорогами, но лихо преодолевает самый большой в мире "лежачий полицейский".

По ролику эта преграда стала полностью непроходимой для широкого спектра различных городских автомобилей, в том числе и BMW X3.

Но тут появляется лихой владелец Range Rover Evoque, предсказуемо по сценарию показывающий всем, как это делается. Следите за ошеломленными и глубоко впечатленными зрителями.

Идея рекламного посыла к потенциальным покупателям состоит в том, что если у вашего местного муниципального правительства есть раздражающая привычка закрывать целые улицы невероятно большими "лежачими полицейскими" (читай - "различными непреодолимыми препятствиями"), Evoque выглядит для вас идеальным автомобилем.

После вывода из линейки трехдверного купе модель 2018 Range Rover Evoque поставляется либо в пятидверном варианте, либо в виде кабриолета, оснащенного 2,0-литровым четырех-цилиндровым двигателем с турбонаддувом.