Toyota Crown пятнадцатого поколения чуть больше двух лет, но компания уже подготовила рестайлинг к 2021 модельному году. Изменений снаружи практически нет, за исключением добавления в палитру цветов нескольких новых оттенков.

Однако откройте дверь, и вы увидите обновленную центральную консоль с новыми центральными вентиляционными отверстиями, которые больше не примыкают по бокам к экрану мультимедийной системы.

Теперь они вытянулись под 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем, который также имеет физические кнопки и может соединяться с сотовыми телефонами. Элементы управления климатической установкой были переработаны, и теперь им стало проще пользоваться во время вождения. Остальные элементы интерьера остались неизменными, включая трехспицевое рулевое колесо и цифровую панель приборов.

Седан премиум-класса также оснащен последней версией пакета Toyota Safety Sense. Он включает обновленный радарный круиз-контроль, систему предотвращения столкновений с обнаружением пешеходов в дневное и ночное время, а также велосипедистов в дневное время. А в виде опции можно добавить недавно созданный блокиратор ошибочного ускорения, работающий вне зависимости от наличия препятствий перед машиной.

Силовые установки реформа не затронула. Линейка двигателей включает 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью 241 л.с. и два гибрида: 2,5-литровый бензиновый с суммарной мощностью 222 л.с. и 3,5-литровый V6 мощностью 354 л.с.