Toyota Land Cruiser Series 300 продается всего несколько месяцев, но уже привлек внимание тюнеров со всего мира. После варианта от Arctic Trucks и спортивных обвесов от Modellista и Liberty Walk свою версию обвеса показало японское тюнинг-ателье M’z Speed ​.

M’z Speed ​​предлагает полный набор визуальных модификаций, продаваемых в рамках «Exclusive Zeus LUV Line», благодаря которым LC 300 стал выглядеть спортивнее и злее.

Спереди появилась новая решетка радиатора без эмблемы Toyota, которая выглядит иначе, а также иной бампер с большим количеством воздухозаборников, более агрессивной нижней частью и ДХО, которые также служат сигналами поворота. Расширители колесных арок со встроенными декоративными воздухозаборниками можно заказать в цвете кузова, матовом черном цвете или с пленкой в ​​стиле углеродного волокна. Боковые подножки более выражены, чем у серийного варианта.

В задней части M’z Speed ​​добавили небольшой спойлер в основании заднего стекла и накладку на бампер, напоминающий диффузор, с дополнительными светодиодными стоп-сигналами и опциональными четырьмя выхлопными трубами, отделанными карбоном или нержавеющей сталью. Демонстрационный автомобиль также получил двухцветную окраску с чёрными капотом, крышей, стойками и багажником, а также набор колес с шестью спицами.

M’z Speed ​​не трогал механическую часть Land Cruiser. Это значит, что под капотом может быть либо 3,5-литровый бензиновый V6 с двойным турбонаддувом мощностью 415 л.с., либо 3,3-литровый турбодизель мощностью 309 л.с. В обоих случаях мощность передается на все четыре колеса через 10-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Цена полного боди-кита от M’z Speed ​​составляет 330 000 иен (~220 000 рублей), если вы заказываете его неокрашенным, и поднимается до 474 100 иен (~317 000 рублей) за окрашенный комплект. Это не включает дополнительные светодиоды или четыре выхлопных трубы, которые будут предлагаться за дополнительную плату. Еще одна вещь, которая не включена — это установка комплекта на автомобиль.

Подпишись на наш Telegram-канал