CARACOOM»Тюнинг»Toyota Land Cruiser 300 получил спортивный обвес от японского тюнера M’z Speed

Toyota Land Cruiser 300 получил спортивный обвес от японского тюнера M’z Speed

Toyota Land Cruiser 300 получил спортивный обвес от японского тюнера M’z Speed
Тюнинг
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
17:53, 23 сентябрь 2022
52
0

Toyota Land Cruiser 300 получил спортивный обвес от японского тюнера M’z Speed

Пока он будет доступен лишь в Японии по цене от 220 тысяч рублей в неокрашенном виде




Toyota Land Cruiser Series 300 продается всего несколько месяцев, но уже привлек внимание тюнеров со всего мира. После варианта от Arctic Trucks и спортивных обвесов от Modellista и Liberty Walk свою версию обвеса показало японское тюнинг-ателье M’z Speed ​.

M’z Speed ​​предлагает полный набор визуальных модификаций, продаваемых в рамках «Exclusive Zeus LUV Line», благодаря которым LC 300 стал выглядеть спортивнее и злее.



Спереди появилась новая решетка радиатора без эмблемы Toyota, которая выглядит иначе, а также иной бампер с большим количеством воздухозаборников, более агрессивной нижней частью и ДХО, которые также служат сигналами поворота. Расширители колесных арок со встроенными декоративными воздухозаборниками можно заказать в цвете кузова, матовом черном цвете или с пленкой в ​​стиле углеродного волокна. Боковые подножки более выражены, чем у серийного варианта.

В задней части M’z Speed ​​добавили небольшой спойлер в основании заднего стекла и накладку на бампер, напоминающий диффузор, с дополнительными светодиодными стоп-сигналами и опциональными четырьмя выхлопными трубами, отделанными карбоном или нержавеющей сталью. Демонстрационный автомобиль также получил двухцветную окраску с чёрными капотом, крышей, стойками и багажником, а также набор колес с шестью спицами.



M’z Speed ​​не трогал механическую часть Land Cruiser. Это значит, что под капотом может быть либо 3,5-литровый бензиновый V6 с двойным турбонаддувом мощностью 415 л.с., либо 3,3-литровый турбодизель мощностью 309 л.с. В обоих случаях мощность передается на все четыре колеса через 10-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Цена полного боди-кита от M’z Speed ​​составляет 330 000 иен (~220 000 рублей), если вы заказываете его неокрашенным, и поднимается до 474 100 иен (~317 000 рублей) за окрашенный комплект. Это не включает дополнительные светодиоды или четыре выхлопных трубы, которые будут предлагаться за дополнительную плату. Еще одна вещь, которая не включена — это установка комплекта на автомобиль.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: Тюнинг, Внедорожники, JDM
Теги: обвес  тюнинг  lc300  toyota land cruiser  toyota  m’z speed 

Фотогалерея