Вы когда-нибудь были в Маниле? Если да, то поздравляю, ведь вы были в одном из худших мест для езды на автомобиле в мире. И это не преувеличение — это мнение тех, кто живет там.

Тут и мотоциклисты, которые двигаются совершенно беспорядочно по дороге, и выбоины размером с небольшой хэтчбек, и переполненные дороги. Но у ребят из Atoy Customs (они сделали также заниженный Toyota FJ Cruiser, о котором мы рассказывали ранее) есть ответ в виде защищенного от Манилы Toyota Land Cruiser.

Первым делом Atoy Customs оснастили LC200 облегченным алюминиевым передним бампером от российской компании Rival, который сочетается с 6-миллиметровыми защитными пластинами под автомобилем. По бокам кузов защищают мощные стальные подножки, а сзади появился силовой бампер Kaymar.

Подвеска модифицирована при помощи комплекта Icon Vehicle Dynamics Stage 6 Suspension System, который помогает справиться с теми самыми выбоинами на дорогах. В конце внедорожник обули в колеса Method 310 Con-6 18x9 с шинами BF Goodrich KO2.