В Таиланде показали Toyota Hilux Champ – и уже из названия Hilux понятно, что речь идет о пикапе. Да еще довольно необычном: это максимально упрощенная модель, открывающая линейку Hilux в Таиланде и производящаяся на местном заводе только для внутреннего рынка.

Но ведь пикап Toyota Hilux Champ оказывается достаточно интересным. Во-первых, взгляните на этот дизайн: прямые линии, привычные сгибы и углы, максимальная практичность.

Во-вторых, предложат множество модификаций: стандартный (4,97 м) или удлиненный вариант (5,3 м), бортовой кузов или голое шасси, около 100 вариантов различных аксессуаров и надстроек.

В третьих, в случае Toyota Hilux Champ сделали не только простой дизайн, но и технику. Под капотом может быть 2-литровый (139 л.с.) или 2,7-литровый (166 л.с.) бензиновый мотор, а также 2,4-литровый турбодизель мощностью 150 лошадиных сил.

Плюс рамная конструкция и обычная 5-ступенчатая «механика» или 6-ступенчатый «автомат». Все это вряд ли сулит выдающиеся характеристики, но зато обеспечит отличную надежность и простоту ремонта.

Пока все версии Toyota Hilux Champ будут с приводом исключительно на задние колеса. А еще все версии автомобиля будут предлагаться с однорядной кабиной с расширенным «полуторным» местом для пассажира.

Ожидается, что ценник будет начинаться от эквивалента в $13,000 (1,2 млн рублей) и достигать максимум $16,000 (1,4 млн рублей). Конечно, все это только для Таиланда.

Подпишись на наш Telegram-канал