Прошло уже несколько месяцев с момента презентации Илоном Маском электрического пикапа Tesla Cybertruck, который буквально захватил мысли многих людей. Дизайнеры-любители бросились создавать различные фантастические версии автомобиля, начиная от кемперов и заканчивая суперкарами. И этот поток не прекращается.

Перед вами Ultimate Tactical Combat Cybertruck — детище автомобильного дизайнера по имени Ян Пайзерт. Он подумал, что Cybertruck идеально подошел бы военным, а также тем, кто пытается выжить во время постапокалипсиса.

Теперь электропикап похож на транспортное средство, о котором генералы мечтают по ночам. При этом он способен не только удовлетворить расшатанное эго военнослужащих, но и выполнять широкий спектр других задач. Например, использоваться в качестве «тихого разведчика» или в качестве самоходной гаубицы.

А еще он мог бы спасти чью-то жизнь во время какого-нибудь зомби-апокалипсиса, став настоящей бронированной крепостью!

Понятно, что на данный момент подобные версии являются лишь фантазией автора. Но совершенно очевидно, что Tesla Cybertruck будет не просто очередным пикапом. Очень вероятно, что военные заинтересуются его возможностями, так как у них до сих пор нет нормального электрического пикапа.