Этот бигфут BMW 7-серии видели многие. Его сделали в нашей стране и, кажется, нашли ему идеальное применение. Если у вас в кармане завалялось несколько тысяч рублей, то вы можете сесть за его баранку и отправиться покорять русские лесные дороги.

Бигфут получил название «Valkyrie 766», имеет черно-белый камуфляж и ряд совершенно безвкусных аксессуаров. Монстр-BMW оснащен самоблокирующимися дифференциалами спереди и сзади, лебедкой и (конечно) полным приводом. Но лучшая его часть — это кузов от BMW E32 7-й серии. Это означает, что внутри вас ждет натуральная кожа и комфортный салон, соответствующий 30-летнему BMW.

Бигфут будет ждать вас на юго-западе от Москвы, в районе города Спас-Деменск, Калужской области. Туры включают в себя посещение траншейных линий Великой Отечественной войны. Если это не означает «семейный отдых», туры также включают в себя великолепные виды на природу и грязную тропу для водителей, которые хотят чего-то более экстремального.

Цены варьируются от 6500 рублей за гостевой тур протяженностью не более 2 часов до 36000 рублей за двухдневный тур. «Ощутите мощь настоящего гиганта в мире автомобилей, преодолевая немыслимые преграды, в сочетании с красотами природы Калужской области», — разве это не то, чего нам всем так не хватало?