В США рекламные автомобили Oscar Mayer Wienermobile, имитирующие огромный хотдог на колесах, приобрели статус настоящего культа. Вы только вдумайтесь: первый Wienermobile был изготовлен компанией Oscar Mayer еще в 1936 году! В настоящее время компания продолжает эксплуатировать целый флот таких автомобилей, в первую очередь для рекламы собственного бренда.

Но сегодня я не хочу рассказывать вам историю этих автомобилей. Ведь есть повод гораздо любопытнее. Дело в том, что теперь есть возможность остановиться на ночь в таком "мобильном отеле". И это просто невероятно. Уникальная возможность почувствовать себя частичкой американской культуры.

Уютные кемпер на двоих можно арендовать на ночь или несколько ночей в Чикаго. Внутри есть комфортабельная кровать, чтобы вам снились свежие и вкусные хотдоги и гостиная, где вы сможете спорить о том, является ли хот-дог бутербродом (спойлер — да, является!).

К другим удобствам относятся ванная комната на открытом воздухе и зона для пикника прямо перед входом в кемпер, где вы сможете приготовить себе шикарный хотдог. Разве можно мечтать о чём-то еще? Невероятно крутая идея, которую реализовала одна пара, давно работающая в сфере фастфуда.

Внутри "сосиски на колесах" вы найдете мини-холодильник с хот-догами Оскара Майера и нестандартное произведение искусства Wienermobile местного художника Лауры Киро. Во время визита, каждый гость также получит приветственный набор, в который входят различные аксессуары. Естественно, на тему хотдогов.

Но за ночь в таком месте придется заплатить около 9 тысяч рублей. Тематические отели всегда стоили довольно дорого.

А вот, что пишут те, кому уже посчастливилось остановиться в нём:

"Определенно одна из самых крутых вещей, которые я когда-либо делал! Огромное спасибо Оскару Майеру, Airbnb, хозяевам AlexanDog & Jake N'Bacon и нашему консьержу Riley за этот опыт. Все было так хорошо продумано, и я буду хвастаться этим годами."

или...

"Какая уникальная возможность! Мы запомним это на долгие годы, ведь провести ночь в самом настоящем Wienermobile - незабываемо."

Кому интересно, можете перейти на страничку необычного кемпера на Airbnb.