Видеоблогер Жекич Дубровский еще не успел продать купленный Ford Mustang, как отправился за новым приобретением. На этот раз его внимание привлек капитально разбитый Jaguar XK8 с кузовом кабриолет. Поняв, что восстановить его будет не так просто, владельцы автомобиля решили продать его. Естественно, мимо такого автохлама Жекич Дубровский пройти просто не мог.

На самом деле, он не такой уж и безумец. Этот автомобиль проехал всего 15 тысяч километров прежде, чем был разбит. Поэтому он может стать отличным донором запчастей. Несмотря на то, что двигатель с передней осью находится снаружи автомобиля, они, кажется, не повреждены.

Знаете, за сколько его продали? Всего за 190 тысяч рублей. Да, это самый дешевый XK8 в России, к тому же с таким небольшим пробегом. Вряд ли его получиться восстановить. Слишком серьезный объем работ необходимо проделать, но если продать по запчастям, можно с легкостью окупить всю сумму. А может и неоднократно.

К Жекичу Дубровскому можно относиться как угодно, но его видеоролики всегда вызывают бурю эмоций у подписчиков. Иногда ему удаётся найти действительно очень достойные экземпляры, например, классический Chevrolet Corvette в редком тюнинге.