Rolls-Royce на протяжении долгих лет выпускал исключительно роскошные лимузины. Лишь недавно в модельном ряду появился первый кроссовер Cullinan. Кто знает, на какие еще эксперименты готовы пойти маркетологи компании, но вряд ли в ближайшие несколько десятилетий они решатся разработать суперкар.

А пока Rolls-Royce не хочет нас радовать новыми моделями, это сделал дизайнер Rain Prisk. Он нарисовал суперкар, который очень похож на Bugatti Chiron. А ведь какое-то время обе марки выпускали одни и те же автомобили с минимальными изменениями.

Дизайнер рассказал о том, как сложно было адаптировать строгие линии Rolls-Royce к среднемоторной компоновке. Тем не менее, он доволен результатом.

Суперкар сохранил длинную переднюю часть и поджатую заднюю. Узкая решетка радиатора, тонкие фары и Дух экстаза находятся там, где они и должны быть. А вот в средней части ничего общего с автомобилями Rolls-Royce нет, за исключением узнаваемой хромированной окантовке на окнах. Еще меньше сходства с британскими лимузинами у дверей, которые имеют странную форму, и у порогов.