Тюнинг-ателье Hennessey готовит свой самый сумасшедший на сегодняшний день проект — шестиколесный Project Deep Space, мощность силовой установки которого составит 2400 лошадиных сил.

Подробнее: Как сообщили разработчики, новинка сможет проехать на одном заряде около 1000 км. Такую дальность хода обеспечит ёмкая батарея и эффективная силовая установка, разработанная Pennzoil и Delta.

Первые эскизы Project Deep Space были опубликованы еще в ноябре прошлого года. Машина должна получить три оси, силовую установку из шести электромоторов, а также салон, скомпонованный по схеме 1+2+1.

Как отмечается, центральное сиденье на заднем ряду сможет раскладываться в горизонтальное положение, а по комфорту оно сравнится с креслами бизнес-джетов Gulfstream.

Динамика: Разработчики электромобиля утверждают, что благодаря великолепному «зацепу» электрокар сможет показать отличное время разгона с места до 322 км/ч (200 миль в час).

Цена: Всего будет выпущено чуть больше сотни экземпляров Project Deep Space. Любопытно, что каждый автомобиль будет стоить 2,5 миллиона долларов.

Подпишись на наш Telegram-канал