Так называемая "золотая молодёжь" уже долго и прочно ассоциируется с различного рода выходками, связанными с нарушением правил закона, неуважением к окружающим людям и так далее. Так уж сложилось, что детки богатых родителей просто от скуки совершают поступки, для любого нормального человека кажущиеся чем-то из ряда вон выходящим. Для них служители правопорядка - это не люди, защищающие окружающих от нарушителей, а просто клоуны в форме, которых и уважать как-то зазорно.

Подобного рода инциденты время от времени случаются по всей стране, однако неудивительно, что эпицентр всех таких выходок - столица нашей родины, город Москва. Вот и сын вице-президента компании Лукоил в компании своих совсем небедных друзей потехи ради устроили настоящие гонки по Москве. В качестве транспортного средства они выбрали своеобразную классику жанра - Mercedes-Benz G63 AMG.

Что удивляет больше всего - это их наглость. Ребята посчитали, что такой сюжет сможет собрать много зрителей - и поэтому решили вести прямую трансляцию погони (а также того, что было после неё) в популярном сервисе Periscope. Тут они тоже придерживаются стандартов - отборный мат, крики и приподнятое настроение.

Однако ни одна из таких выходок не обходится без последствий. Не знаю, что им стукнуло в голову и что они чувствовали в тот момент, когда ролики стали общественным достоянием, однако они стали активно удалять их изо всех соцсетей (хотя было уже поздно - другие пользователи сразу позаботились о копиях). Теперь же всё, что они могут из себя выдавить, - это невнятные извинения, больше похожие на попытку оправдать себя.