CARACOOM»JDM»Suzuki Carry превратили в очень странный прицеп-автодом

Suzuki Carry превратили в очень странный прицеп-автодом

Suzuki Carry превратили в очень странный прицеп-автодом
JDM
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
14:24, 06 январь 2023
73
0

Suzuki Carry превратили в очень странный прицеп-автодом

Его сфотографировали на одной из улиц чилийского города Пуэрто-Наталес

Мы видели много прицепов, созданных из частей кузовов легковых автомобилей, и каждый раз они поражают своей необычностью. Обычно такие прицепы создают исключительно ради стиля, в качестве необычного «аксессуара» к своему автомобилю. Гораздо реже они выполняют сугубо утилитарную задачу.

Этот прицеп, сфотографированный в Чили, относится ко второй категории. Он представляет собой японский минивэн кей-класса Suzuki Carry, превращённый в самодельный дом на колёсах.

Подробнее: Фактически, перед нами целый Suzuki Carry, у которого верхняя часть кузова заменена на коробчатую конструкцию. На каждом борту есть по одному окну со сдвижными стёклами, а над правым задним колесом сделана дверь и наспех приваренные ступеньки из металлического профиля.

Видно, что создатель прицепа даже не пытался сделать свою работу качественно: панели кривые, как и швы, а переход между верхней и нижней половинами даже не совпадает по цвету. Это можно объяснить только тем, что прицеп создавали не для красоты, а в качестве временного жилья. Возможно, это строительная бытовка, а может и какой-то мобильный магазин.

Напечатанные на листах фразы Se Vende переводятся с португальского как «продаётся». Судя по всему, прицеп выставили на продажу, но не понятно, может ли он передвигаться своим ходом: внедорожник припаркован слишком близко к передней части и не даёт нам нормально рассмотреть наличие сцепного устройства.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: продажа  чили  самоделка  прицеп  suzuki 

Фотогалерея