Мы уже давно привыкли, что лимузины делают на базе чего угодно. Иногда получаются самые безумные и нелепые конструкции, например, лимузин из частного реактивного самолета или трактор-лимузин из Ростова-на-Дону. Герой нашего сегодняшнего рассказа не представляет собой сочетание несочетаемого, но внимание своей необычностью всё равно привлекает. Итак, перед вами лимузин ГАЗ-12 ЗИМ.

Судя по объявлению об аренде этого лимузина, которое мы нашли на одном из веб-сайтов, он находится в Одессе, Украина. Его можно заказать по цене от 30 до 60 у.е. (от 2000 до 4000 рублей) в час. И это не выглядит такой уж плохой идеей, ведь автомобиль получился довольно сбалансированным внешне.

Кузов ГАЗ-12 ЗИМ разрезали в районе центральной стойки и нарастили самодельной вставкой длиной примерно 1,5 метра. Работы были проведены достаточно качественно и следов кустарщины не наблюдается. При этом передняя и задняя части кузова в точности повторяют оригинальный советский автомобиль.

Интерьер оформлен по всем канонам лимузиностроения. Внутри расположено два дивана: один на штатном месте в задней части, а второй — вдоль левого борта. Напротив него — бар с напитками и бокалами на шестерых. Водитель отгорожен он пассажирского отсека самодельной перегородкой с опускающимся стеклом.

В оснащение входит телевизор с DVD-проигрывателем, камера заднего вида, климат-контроль, зеркальный потолок, подсветка бара и лазерное шоу. Что еще нужно, чтобы достойно отгулять свадьбу, используя для передвижения необычный лимузин?!