Этот необычное творение придётся по душе всем фанатам Supra, ведь, несмотря на то, что снаружи это выглядит как Bentley GT3 R, в действительности это праворульный автомобиль Toyota Supra 1992 года.

По правде говоря, далеко не все понимают и принимают такого рода преображения машин. Пытаться преподнести для других участников движения свой автомобиль как что-то, чем он на самом деле не является, - чистой воды приукрашивание реальности, однако это остаётся личным выбором каждого, и если человек знает, что он делает и ему очень хочется испытать свои силы, то почему бы нет.

В то же время, купе Supra остаётся одним из самых покупаемых моделей на рынке сбыта подержанных авто в странах Европы, поэтому немного необычно то, что для «переделки» выбрали именно его. Зато владелец не стал издеваться над автомобилем, оставив без изменений «нутро» и сосредоточившись исключительно на доработке внешнего вида. Под капотом у Supra рядный шестицилиндровый атмосферный двигатель объёмом 3.0 л, который выдаёт 220л.с. и идёт в паре с четырёхступенчатой автоматической коробкой передач.

По заверению создателя этого необычного автомобиля, корпус от Bentley Continental GT3 R был «перенесён» на двухдверник без каких-либо сварочных работ или спаек. Продавец даже озаботился тем, чтобы воссоздать с поразительной точностью все логотипы Bentley Continental, чтобы максимально приблизить копию к оригиналу.

Автомобиль зарегистрирован в Голландии и идёт с регулируемой подвеской Tein и 20-дюймовыми литыми дисками. Продавец готов расстаться со своим детищем за 15 тысяч долларов.

Подпишись на наш Telegram-канал