Время от времени появляется информация о новых проектах, которые не просто интересны десятку человек, а заслуживают внимание сотен. Данный хотрод, созданный на базе пикапа Toyota Hilux (N20) 1977 года выпуска, является как раз таким проектом.

Внешне перед нами - ничем неприглядный ржавый пикап Hilux, но какой у него мотор. Вместо родного маломощного мотора владелец оснастил 40-летнюю машину 5,3-литровым бензиновым V8 с огромной турбиной. Мощность и динамические характеристики не называются, но продавец из Америки описывает их следующими словами: «This thing is fast as shit» («Эта штука чертовски быстрая»).

В объявлении указано, что автомобиль 1977 года «чистый» и «не ржавый». Также владелец внес изменения в конструкцию ходовой части Hilux и заменил оригинальную подвеску на элементы от Ford Crown Victoria Police Interceptor 2006 года. Из-за этого колея и столь широкая.

В настоящее время старенький Toyota Pickup с турбиной и подвеской от Crown Victoria продается в США. Объявление о продаже хот-рода появилось на портале Craigslist. Продавец хочет получить за свой старенький японский автомобиль с V8 10 000 долларов.