Японская тюнинговая компания Wald International имеет довольно большой опыт работы с множеством автомобилей, начиная от экзотики и заканчивая повседневными хэтчбеками. Как правило, она использует экстремальные кузовные комплекты и необычные колесные диски в своих проектах. Совсем недавно бренд представил комплект Sports Line для Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Harrier. К большому удивлению, ни один из них не выглядит достаточно удачным.

Но все же Toyota Land Cruiser Prado получился менее удачным. Wald оснастил массивный внедорожник хромированной решеткой радиатора и изготовленным на заказ передним бампером, который выглядит неуместным на таком брутальном транспортном средстве.

Кроме того, внедорожник оснащен боковым выхлопом, черными с хромом колесами, мощными колесными арками, небольшим спойлером на крыше и задним бампером с четырьмя выпускными отверстиями. В общем, довольно ужасно.

Что касается пакета Sports Line для Toyota Harrier, он выглядит довольно неплохо. К ключевой модификации относится гораздо более целеустремленная передняя панель с выдающимся сплиттером, удлиненными боковыми юбками и черными колесами.

Сзади вы найдете новый бампер, а также стоп-сигналы, вдохновленные болидами Формулы 1.

Какой из этих двух автомобилей Toyota вам больше нравится? Или вы думаете, что они оба выглядят ужасно?