Вы когда-нибудь задумывались о том, каким бы мог быть VW Karmann Cabriolet Convertible 1959 года, если бы его увеличили на 40%?

Тогда вам точно понравится эта запись!

Собрал машину Ричард Таппер вместе со своим сыном и двумя работниками мастерской, а на всё про всё понадобилось три года.

И в жизни этот автомобиль, целиком и полностью созданный в ручную, выглядит просто безупречно.

Соответствие оригиналу и то, как всё подогнано, вызывает удивление! В качестве основы используется платформа Dodge Truck, но удлинённая и расширенная, а двигатель - из серии Hemi.

А каждая деталь была собственноручно сделана этими умельцами. Даже тканевая крыша имеет правильные ливнестоки и формы. Только взгляните на все эти мелочи! До полного завершения проектов осталось внести лишь последние штрихи. Одни из таких деталей - поворотники, которые будут стоять на верхней части крыльев, а также правильная гравировка стёкол.

Это настолько невероятное произведение искусства, что я действительно надеюсь на то, что автомобиль не останется не замеченным, потому что её владелец - один из самых хороших и скромных ребят, которых я вообще встречал, а ещё он чертовски талантлив!

К слову, его рост - 188 сантиметров.