Более трёх лет назад эту реплику Toyota Supra собрал 18-летний паренёк из Дании, который также сделал несколько улучшений двигателя, благодаря чему его мощность составила 297 лошадиных сил.

Но сейчас машина немного отличается от того, какой она была на момент финальной сборки, а всё потому, что с неё сняли тот мощный двигатель и 19-дюймовые чёрные колёса, да и много других деталей.

Теперь это снова по сути Celica, с родным 175-сильным мотором (с заменёнными фильтрами и ремнями), новым передним бампером, новыми суппортами, новыми покрышками и стандартной выхлопной системой. Её пробег составляет 258 тысяч километров по одометру, а ценник составляет 85000 датских крон (примерно 805 тысяч рублей).

Можно, конечно, поспорить на тот счёт, что не каждый день выдаётся возможность купить автомобиль, хотя бы похожий на Supra, но быстрый смотр вторичного рынка показал, что можно найти настоящую Supra с меньшим пробегом примерно за ту же цену, по крайней мере в Великобритании.

Но если вам всё-таки хочется чего-то необычного, то сейчас автомобиль выставлен на одном из датских сайтов, и рассмотреть его можно по этой ссылке.