Этот Cadillac Deville 1970 года 20 лет простоял в поле без движения, прежде чем владелец мастерской Vice Grip Garage добрался до него. От длительного простоя колеса вросли в землю, и, на первый взгляд, может показаться, что автомобиль уже полностью умер. Но талантливому механику удалось снова запустить могучий V8 под капотом.

Видеоблогер описывает отвратительный запах в салоне. Но даже если так, выглядит интерьер довольно неплохо.

Виниловая обивка по-прежнему ярко-белого цвета, а на приборной панели нет ни единой трещины. А вот под капотом явно долгое время жили грызуны. Эти маленькие твари жевали провода и строили там свои гнезда.

Но самое интересное вас ждет, когда механик начинает попытки реанимировать V8. Он организует подачу топлива из небольшой ёмкости и использует большое количество специальной жидкости для старта двигателя. После этого V8 наконец-то возвращается к жизни.

После того, как двигатель начинает работать более или менее стабильно, парень решает отправиться на автомобиле в 50-километровый путь до дома. Помимо того, что тормоза практически не работают, поездка проходит отлично.