Youtube-канал Crazy-Garage продолжает обзор автомобильного мира в городе Дубай, ОАЭ. Недавно они побывали на интересной автомобильной свалке, где разбирают на запчасти только Range Rover и Mercedes-Benz, а в новом видеоролике они сделали обзор цен на автомобили на авторынке в Шардже. Вас удивят стоимость некоторых экземпляров, а также определенные лоты.

Первый «ВАУ-эффект» вы получите, когда увидите новенький УАЗ Хантер, стоящий в одном ряду с Toyota 4Runner и Lexus LX570. Стоимость — $8000, или 530 тысяч рублей. Неужели кто-то купит? Старенькие Bentley продают по цене от 500 тысяч до 1 миллиона рублей. Правда состояние некоторых экземпляров удручающее.

Выбор автомобилей действительно огромный: от праворуких Toyota Mark II до классических Rolls-Royce и Mercedes-Benz S55 AMG. Цены очень демократичные: S-класс можно купить по цене от 180 тысяч рублей. Новенькие суперкары стоят в отдельных закрытых кондиционируемых помещениях. Цены на них примерно как в России. А Dodge Viper 2008 года, который вы видите на самой первой картинке стоит всего 2,7 миллиона рублей.