Компания Skoda обновила свой самый быстрый электромобиль Enyaq vRS, ставший мощнее, дальнобойнее и быстрее после рестайлинга.

Отмечается, что двухмоторный электромобиль от Skoda получил прибавку в мощности сразу на 40 сил и теперь силовая установка электрического кроссовера развивает до 335 л.с. Благодаря этому разгон с места до 100 км/ч сократился до 5,5 секунды.

Новое программное обеспечение для управления питанием означает, что vRS Coupé теперь может проехать до 547 км на одной зарядке, что на 26 км больше, чем до обновления.

Кроме того, максимальная мощность зарядки, поддерживаемая Enyaq vRS, выросла до 175 кВт. Это сокращает время, необходимое для зарядки от 10 до 80% на скоростных пунктах зарядки на восемь минут по сравнению с предыдущим ограничением в 135 кВт.

К стандартному оборудованию машины также добавились задние боковые подушки безопасности, шторки на задних окнах и USB-C порты сзади. При этом цены на два опционных пакета Advanced и Maxx подешевели на 500 евро каждый.

По словам представителей Skoda, оформить предварительный заказ на обновленный Enyaq vRS можно будет уже в конце октября. Однако цены на новинку пока остаются в секрете.

Подпишись на наш Telegram-канал