Давненько нам не попадались видеоролики вроде этих. И причина этому оказалась весьма прозаичной: Youtube решил запретить любую монетизацию видеороликов, которые могут даже удаленно содержать сцены сексуального характера. И это просто ужасно, ведь такие видео намного лучше обзоров типа "ой, мой суперкар сломался".

Сценарий таких видеороликов всегда максимально прост. Вы оказываетесь внутри серьезно тюнингованного автомобиля вместе с одной (а лучше двумя) девушками в обтягивающей одежде. По неведомой нам причине, девушка на переднем сиденье никогда не пристегивается ремнем безопасности, но обязательно сильно кричит во время сумасшедших ускорений.

В наших сегодняшних видеороликах вы будете наблюдать за очень красивой девушкой, которую зовут Luda. И нет, она не из России и её зовут не Людмила. Это довольно известная DJ из Израиля Luda Gross. Что касается автомобилей, то это 750-сильный Mitsubishi Lancer Evo 8 и 700-сильный Fiat, который почему-то называют "убийцей Bugatti Veyron". И подвеска у второго явно жестче, поэтому это видео нам нравится больше! Ну вы поняли...