Шикарная модель стала отличным дополнением к образу Ford Mustang 1967 года

Думаю, вряд ли найдётся такой мужчина, который не хотел бы после тяжёлого дня поглазеть на то, что ему очень нравится. Что же это? Естественно, сочетание очень хорошенькой девушки и прекрасного автомобиля. Посмотрите на Тианну Грегори, которая приняла участие в этой фотосессии вместе с классическим Ford Mustang - разве они не превосходны?

В этом, конечно, огромная заслуга Мартина Депикта - фотограф постарался акцентировать внимание на самых главных деталях девушки, а не автомобиля, что для любой подобной фотосессии скорее достоинство нежели недостаток. Да и что вы с большим удовольствием будете рассматривать - фигуру этой соблазнительной красотки или решётку радиатора Mustang?

Особенно мне нравится то, как девушка меняет образ - то она в белом и практически невинна, то щеголяет в чёрном белье, так сексуально облегающем её самые аппетитные части, то сидит практически обнажённая... Именно это можно считать искусством - ненавязчивым, приятным и таким обворожительным.

Конечно, нельзя не сказать ни слова о великолепном Ford Mustang, ставшем декорацией во время этой съёмки. Автомобиль находится в замечательном состоянии и выглядит так, будто только вчера покинул зал какого-нибудь автосалона в Калифорнии. Да и на снимках этот брутал создаёт отличный контраст милой и хрупкой девушке.

Хотелось бы увидеть несколько более откровенных кадров, но тогда съёмка потеряла бы свой интригующий эффект, не оставив после себя никакого особенного впечатления. Но в этом случае всё получилось просто замечательно.