CARACOOM»Внедорожники»Шестиколесный Apocolypse Hellfire 6×6 на базе Jeep Wrangler продают за 15 миллионов рублей

Шестиколесный Apocolypse Hellfire 6×6 на базе Jeep Wrangler продают за 15 миллионов рублей

Шестиколесный Apocolypse Hellfire 6×6 на базе Jeep Wrangler продают за 15 миллионов рублей
Внедорожники
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
23:04, 30 апрель 2020
19
0

Шестиколесный Apocolypse Hellfire 6×6 на базе Jeep Wrangler продают за 15 миллионов рублей

Это один из самых крутых проектов на базе американского внедорожника




Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 стал стартовой чертой для появления других шестиколесных пикапов, среди которых этот экземпляр на базе Jeep является едва ли не самым сумасшедшим.

Он называется Apocalypse Hellfire и был создан компанией Apocalypse Manufacturing. В настоящее время шестиколесный пикап выставлен на продажу за довольно внушительные 199 990 долларов, или чуть больше 15 миллионов рублей по текущему обменному курсу.



В объявлении не упоминается, какой внедорожник стал основой для Hellfire: Wrangler или Gladiator. Кроме добавления пары колес были внесены значительные изменения во внешний вид, включая установку новых деталей спереди, по бокам и сзади.

Передняя часть выглядит особенно смело благодаря специальной решетке и светодиодной полосе. На лобовом стекле появилась специальная накладка, в которую встроена еще одна светодиодная «люстра».



Hellfire оснащен 6,2-литровым двигателем Hellcat V8 с наддувом, выдающий 750 л.с. Этот двигатель соединен с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Привод на четыре или шесть колес, в зависимости от выбранного режима движения.

Другие важные обновления включают в себя две электрические лебедки (одна спереди, вторая сзади), огромные 40-дюймовые шины, выдвигающиеся подножки с приводом от двери, съемные двери и крыша, обтянутый кожей салон, камеру заднего вида, навигацию, аудиосистему премиум-класса и Apple CarPlay.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Теги: apocalypse hellfire  apocalypse manufacturing  jeep wrangler  jeep 

Фотогалерея