Tesla Model 3 Perfomance, который вы видите на фотографиях в этой статье, очевидно, видел лучшие времена. Но, несмотря на свой вид, он всё еще может самостоятельно передвигаться! А еще её прямо сейчас пытаются продать.

В описании к видеоролику сказано, что с электродвигателями, ходовой частью и батареями все в порядке, за исключением небольшой вмятины, которая не влияет на зарядку.

Кажется, совершенно убитый кузов никак не повлиял на сумасшедшую динамику автомобиля. С 0 до 100 км/ч он по-прежнему разгоняется за 3,3 секунды, а запас хода составляет около 520 км. Базовая гарантия на автомобиль, предлагаемая Tesla, составляет 4 года или 80 тысяч километров, в зависимости от того, что наступит раньше, а в отношении аккумулятора и привода вы можете рассчитывать на 8 лет или 200 тысяч километров.

Конкретно этот экземпляр был сделан в 2018 году и проехал лишь чуть больше 10 тысяч километров. Объявление, размещенное на eBay, ничего не говорит о том, что произошло с автомобилем.

Но в нем говорится, что кузов не подлежит восстановлению, а значит автомобиль годится лишь для разборки на запасные части.

Стартовая цена в 1 доллар была удвоена через несколько минут после того, как она была выставлена ​​на продажу на прошлой неделе, а через несколько часов она была доведена до 5000 долларов.

В последующие дни люди продолжали делать ставки, увеличивая сумму до 15 599 долларов на момент написания статьи, или почти 1,2 миллиона рублей по текущему обменному курсу.