Слишком ли мы взрослые для того, чтобы показать вам пару видео, где сексуальная брюнетка катается на BMW M4 и Lamborghini с V10? Нет, конечно нет. Эти сверх-короткие ролики, опубликованные Z-Performance Wheels на YouTube, больше похожи на запоздалые новогодние подарки.

Во-первых, девушка. Её зовут Ларисса Танасои, а румынские СМИ называют её "королевой Instagram", даже несмотря на то, что у неё всего 1980 подписчиков на данный момент. Позор, ведь у неё есть все виды красивых фоток с лошадьми, котами и... нижним бельём. Может быть, наша заметка поможет ей набрать подписчиков?

Теперь к первому ролику. Привлекательная помощница Деда Мороза садится за руль BMW M4, которая была сдобрена обвесом от RevoZport и обтянута в плёнку. Спереди также установлена светодиодная оптика.

Она очень уж мощная; поверьте мне на слово. Но Z-Performance - совсем новая компания, которая должна полюбиться обитателям социальных сетей так же, как им нравится Ларисса. В случае, если длинные ноги девушки или карбоновое антикрыло не привлекают вашего внимания, вы наверняка услышали выхлоп Frequency Intelligent Exhaust с карбоновыми насадками выхлопной системы. Такая точно без проблем разбудит всех соседей.

Что касается Huracan, это тот же самый автомобиль в плёнке медного цвета, который мы уже видели на Essen Motor Show 2016 года. То, что в ролике красотка появляется практически голая, садится за руль и на высоких оборотах уезжает вдаль, привлекает наше внимание к Z-Performance ещё сильнее.

На LP610-4, как можно увидеть, был установлен обвес Zacoe Stage 2, который состоит из переднего спойлера, накладок на пороги, диффузора и массивного антикрыла сзади. Также автомобиль был занижен, что привлекает внимание к алюминиевым дискам ZP.FORGED 3 и красным суппортам за ними.

Также была установлена новая выхлопная система для лучшего дыхания мотора, производства Fi-Exhaust.