Насколько круто иметь секретный подземный гараж в частном доме, полностью заставленный редкими суперкарами Ferrari? Вероятно, очень круто. Такое могут позволить себе лишь единицы, и Фил Тригиани (Phil Trigiani), увлеченный автоколлекционер и основатель компании Trigauto — один из них.

Недавно его коллекцию посетил знаменитый британский видеоблогер Shmee150, который недавно показал всем коллекцию суперкаров американского мультимиллионера Мэнни Кошибина. Чем же владеет Фил Тригиани? На первом уровне его гаража Shmee150 обнаружил военный внедорожник Humvee, трехколесный Polaris Slingshoot, AC Cobra и Rolls-Royce Phantom Drophead. Но самое интересное хранится в секретном зале под основным гаражом.

Попав туда любой фанат автомобилей ахнет от восторга. В ряд выстроились Ferrari F50, пара Ferrari F40 (стоковый и привезенный из Японии с доработками шасси и кузова), а также 348 Speciale. Напротив стоит самый мощный серийный автомобиль — Dodge Demon. Кроме этого, внизу есть кабинет, оформленный в стилистике компании Ferrari с использованием только оригинальных элементов.