Что делать со стареньким повреждённым Honda CR-V? Если вам нужны идеи, вы можете вдохновиться этим проектом из Калифорнии, в рамках которого кроссовер превратился в пикап с короткой кабиной.

Подробнее: Автомобиль был замечен на улице пользователем Reddit. Несмотря на то, что исполнение просто ужасное, сама идея вполне рабочая.

Все началось с CR-V второго поколения, который выпускался с 2001 по 2006 год. Кроссовер-донор был явно в плохом состоянии, с вмятинами и царапинами по всему кузову. Таким образом, подобная трансформация, вероятно, была единственным шансом спасти автомобиль от свалки.

Трансформации: Большая часть крыши была отрезана вместе со стеклами и дверью багажника. Саму дверь выбрасывать не стали, а приспособили вместо новой задней стенки кабины. Задние двери были заварены, а дверные ручки удалены, хотя, конечно, можно было сделать и лучше.

Владелец немного поработал над линией крыши, добавив спойлер и небольшие окна по бокам для более гармоничного внешнего вида. Наконец, по бортам кузова была установлена металлическая окантовка, а также дополнительные металлические усилители, чтобы компенсировать вероятно значительную потерю жесткости.

Пикап получил новый комплект шин и лифт подвески, которые значительно увеличили дорожный просвет, улучшив углы въезда и съезда. Однако вместо полноразмерного запасного колеса владелец закрепил на заднем борту колесо от... картинга.

Выводы: Очевидно, что CR-T — как назвал его пользователь Reddit в разделе комментариев — это забавный проект человека, которому нравится работать над автомобилями. Но ему стоит быть более аккуратным и внимательным к мелочам, если он хочет делать действительно крутые вещи.

Подпишись на наш Telegram-канал