Миура-сан, являющийся основателем компании TRA Kyoto, благодаря которой несколько лет назад по всему миру разлетелась мода на безумные расширения автомобилей путём установки накладок на крылья и новых передних бамперов, время от времени создаёт такие обвесы, которые воспринимаются тюнинг-сообществом с большим резонансом.

В основном, это обвесы из линейки Boss, который отличаются от Pandem и Rocket Bunny тем, что меняют внешность базового автомобиля, делая его похожим на одного из предшественников. Например, эта синяя Mazda RX-7 теперь может похвастаться передней частью, которая ну очень сильно напоминает модель RX-3 из 70-ых годов прошлого века.

Особенно мне нравится контраст между угловатым дизайном передней части автомобиля и плавными линиями самой RX-7. Тем не менее, такой тюнинг не выглядит неуместно, ибо автомобиль выглядит очень даже органично. И вы только взгляните на эти зеркала на крыльях - жаль, что из-за современных требований безопасности мы уже вряд ли увидим подобный элемент на серийных моделях.

Судя по всему, список доработок этого автомобиля не ограничивается элементами экстерьера, но найти подробной информации о нём мне не удалось. Поэтому всё, что нам остаётся, - это наслаждаться его внешним видом. Например, практически главным элементом - кованными дисками Rotiform KPS, которые являются одной из новых моделей в линейке производителя.

Этот автомобиль, как и Nissan Silvia в кузове S14 с подобной передней частью, вызывает множество споров среди автолюбителей. А что скажете вы?