Скорее всего имя этого парня вы уже слышали. Его зовут Артур Туссик, и мы уже неоднократно про него писали. Если ваш автомобиль полностью разбит в каком-то серьезном ДТП, и никто не берется его восстанавливать, можете смело везти его к Артуру.

В своем последнем видео Артур начинает восстановительный процесс Lamborghini Gallardo, который получил сильный урон после столкновения на большой скорости. Первая часть видеоролика (а всего их будет три) посвящена ремонту поврежденной задней части автомобиля.

Работа начинается с удаления большинства кузовных панелей, чтобы получить свободный доступ к поврежденным силовым элементам задней части. Интересно, что Артур полагается лишь на свой опыт и проделывает всю работу без каких либо чертежей. Его методы порой завораживают. Вы должны это увидеть

Туссик пытается отремонтировать как можно больше оригинальных компонентов, но ему нужно установить ряд новых алюминиевых деталей, чтобы вернуть заднюю часть силовой структуры в первоначальное состояние.

Конечно, наблюдать за ремонтом Lamborghini Gallardo увлекательно, но мы не уверены, что отремонтированные детали сохранят прочность, заложенную им на заводе. Тем не менее, попытка восстановить такой сложный автомобиль достойна восхищения.