Какой же русский не хочет быть владельцем Porsche Cayenne! А если на это совсем не хватает денег, то у некоторых появляется мысль сделать подделку — "фэйковый" Cayenne. На этих изображениях мы имеем дело именно с таким "недо-Porsche Cayenne", который сделали из Volkswagen Touareg первого поколения.

Два этих автомобиля используют единую платформу вместе с множеством деталей, и это помогло русскому владельцу VW сделать такое и убедить окружающих, что он владеет настоящим Porsche.

Мы подчеркнем тот факт, что Porsche и Volkswagen имеют одну колесную базу и одинаковую ширину. Фактически, это один и тот же автомобиль.

Конечно, получился не чистокровный Porsche: есть достаточно много деталей, которые указывают на фактическую природу автомобиля, как снаружи, так и внутри.

Например, если взглянуть на автомобиль сзади, то "непородистость" автомобиля вылазит сама и раскрывает его более скромное социальное происхождение, ведь силуэт автомобиля и задние фонари остались неизменными от Volkswagen Touareg.

Что касается интерьера, элементы Porsche ограничены только рулевым колесом и центральной консолью. Инструменты приборной панели и сиденья относятся к наиболее видимым частям VW.

Мы предполагаем, что владелец этого внедорожника столкнулся с огромным количеством проблем при работах по превращению Volkswagen в Porsche. Но это, по его мнению, стоило сделать. И с ним, вероятно, согласны многие харизматичные личности, имеющие ограниченный бюджет и неограниченное тщеславие. А что вы думаете по поводу такой трансформации?

Подпишись на наш Telegram-канал