Если вы хотите приобрести быстрый универсал, но у вас нет средств на покупку нового Audi RS6 Avant или Mercedes-AMG E63 Wagon, этот BMW M5 Touring 1992 года может стать идеальной альтернативой.

В то время как текущий M5 не продается с пятидверным кузовом, наше любимое поколение E34 можно было заказать в виде универсала. Сообщается, что этот экземпляр стал первым из 891 единиц M5 Touring, выпущенных за трехлетний период производства.

Первым владельцем автомобиля стал немец. В 2007 году автомобиль был продан и импортирован в Калифорнию. Текущий владелец приобрел его в 2014 году. BMW M5 Touring был перекрашен в оригинальный оттенок Diamond Black Metallic еще в 2008 году. Он контрастирует с серебристым цветом по нижнему периметру кузова.

Передний бампер, капот и передняя часть были снова перекрашены в 2012 году для устранения сколов от камней. Продавец также установил фары европейского типа, новую заводскую выхлопную систему и подвеску, а также дифференциал повышенного трения 3,73:1. В том же 2008 году в салоне появилась ​​новая кожаная обивка передних и задних сидений.

Среди заводских опций числятся подогрев передних сидений, автоматический климат-контроль, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, задние солнцезащитные козырьки, сигнализация и задние лампы для чтения.

В настоящее время пробег универсала составляет 385 000 км. Это действительно много, но 3,8-литровый рядный шестицилиндровый двигатель, похоже, все еще работает как часики.