Мы долго ждали и вот, это произошло! Один из арабских владельцев великолепного Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 оказался им недоволен и решил переделать на свой вкус. Хочется напомнить, что речь идет о сверхдорогом трехосном внедорожнике, произведенным тиражом всего в 100 экземпляров.

Судя по всему необычный проект был сделан еще пять лет назад, но его подробности до сих пор держатся в секрете. Впрочем, это довольно привычная практика, когда дело касается автомобилей с Ближнего Востока. Всего несколько фотографий опубликовал пользователь Facebook Jäger Andrii.

Эксклюзивный внедорожник получил измененную заднюю часть. Его салон удлинили на целую оконную секцию. Кузов при этом стал совсем крохотным и потерял свою функциональность. Крышу также изменили: она обрела характерный горб, как у морских яхт. Можно предположить, что теперь внутри скрывается три ряда сидений.

Как мы уже писали выше, никаких подробностей об эксклюзивной версии не сообщается. Вероятно, под капотом находится стандартный 5,5-литровый твинтурбо V8 мощность 544 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатой автоматической КПП. Зачем менять то, что и так отлично сделано?

В очередной раз шейхи с Ближнего Востока показали, что готовы перекроить любой автомобиль под свой индивидуальный и часто довольно странный вкус. И нам его бывает довольно сложно понять.