Ребята из Liberty Walk хорошо известны во всем мире за создание широких обвесов. Они, как правило, делают их для дорогущих суперкаров. Однако на этот раз японские специалисты решили изменить своим традициям и взялись за улучшение кей-кара Honda S660. Японский родстер получил заниженный дорожный просвет и высокоэффективный аэродинамический обвес.Самое интересное, что пакет доработок для компактного родстера обойдется заказчику в больше половины стоимости самого автомобиля.

Для компакт-кара тюнеры подготовили огромные расширенные колесные арки, новые бампера, боковые «юбки», спойлер и диффузор, накладки на пороги, а также новые колесные диски со спортивными покрышками. Доработали специалисты Liberty Walk и подвеску. Теперь, благодаря аэродинамическому обвесу кузова, сделанному из стеклопластика, и заниженному клиренсу Honda S660, стал выглядеть спортивнее и динамичнее.

Тюнер предлагает два варианта обвеса из пластика, армированного стекловолокном. Оцениваются они в 5,7 и 4,1 тысячи долларов США. За пневматическую подвеску придется добавить еще 5,1 тысячи долларов. В итоге ценник на тюнинг-пакет оказался равен почти половине стоимости стокового S660 (сам автомобиль стоит 17,5 тысяч долларов). Отмечается, что тюнинг-пакеты доступны только для японских клиентов.