Может ли восстановление битых автомобилей превратиться в хобби? Маловероятно, но мы знаем одного парня, который получает удовольствие от этого процесса. Его зовут Артур Туссик, и вы о нём уже слышали, скорее всего.

Однажды мы уже публиковали его видеоролик о восстановлении белого BMW 7-серии, теперь к нему попала еще одна «семерка» с поврежденным левым бортом. Сначала он провел дефектовку разбитых деталей и частичную разборку. Так были удалены обе левые двери, крышка багажника, задние фары и часть интерьера.

К счастью, силовая структура кузова не пострадала и нужно было заменить только внешние панели. Артур высверливает заводскую сварку и срезает заднее крыло, заменяя все поврежденные детали на хорошие от донора. После регулировки зазоров между панелями он рихтует немного поврежденный алюминиевый капот.

Далее автомобиль отправляется на покраску, после которой остается все собрать и отдать довольному клиенту. Все это выглядит настолько просто, что кажется можно сделать самостоятельно. Конечно, это заблуждение, а Артур Туссик настоящий профессионал своего дела, возвращающий к жизни безнадежные автомобили.