Буржуазия часто думает, что быть миллионером легко и что жизнь в верхних богатых слоях общества состоит из одних забав и игр. В то же время большинство из нас, соглашаясь с тем, что деньги могли бы облегчить нам несколько жизненных трудностей, понимает, что большие деньги создают также огромные и раздражающие проблемы. И с ними простым смертным не очень то хотелось иметь дело. Например, нужно решить что является лучшим наземным транспортным средством, если у тебя уже есть огромная супер-яхта?

Берлинский дизайнер Theodoros Fotiadis попытался решить эту задачу. Судя по изображениям он создал настоящую наземную яхту. То, что вы видите – это длиннобазный Range Rover, который был так растянут, что пришлось ввести дополнительную ось, еще два ведущих колеса и грузовую платформу.

По задумке Fotiadis, 6-метровый пикап, получивший название «SLT», должен принадлежать не владельцам яхт, а владельцам суперяхт, которые ценят роскошные автомобили и требуют наличие стиля и утонченности, так как принадлежат к одному из самых эксклюзивных яхт-клубов мира.

«До сих пор такие олигархи прибывают к месту стоянки своих суперяхт на 9-метровых лимузинах, а затем пересаживаются на какие-нибудь Maybach или Rolls-Royce, чтобы проехаться по городу. SLT – это автомобиль, специально предназначенный для яхтсменов мира и ценителей стиля », – сказал Theodoros Fotiadis о своей работе.

Но и здесь у самых богатых людей трудности не заканчиваются. Как только они убирают свои надоевшие Maybach и приобретают один из SLT лимитированной серии, чтобы соответствовать своей массивной яхте, им приходится беспокоиться о том, как найти достаточно приличное место парковки для этого шестиколесного стильного монстра.

И такая настоящая борьба продолжается в этих кругах постоянно. Как же их жалко! Бедные олигархи! Нам кажется, что им нужно пройти через "ноль" и пересесть сначала на простой велосипед... и тут сразу появится новый вкус этой неинтересной супербогатой жизни. А дизайнеры пусть рисуют свои картинки. От них не убудет.