Такое бывает и среди богатых людей: хочется очень дорогой суперкар, но денег на него не хватает. Тогда приходится выкручиваться с использованием того, что имеешь. К примеру, владелец этой Audi R8 наверняка очень захотел получить собственный Bugatti Chiron, но вот стоимость его оказалась в разы больше, чем у немецкого суперкара.

И тогда он решил превратить свою Audi хотя бы в подобие этого гиперкара. Нет, он не заменил двигатель на такой же W16, как в Bugatti, оставив под капотом этой Audi 5,2-литровый агрегат типа V10, который развивает 570 лошадиных сил и 540Нм крутящего момента. Впрочем, и этого достаточно.

Владелец этого автомобиля поступил куда проще - он просто покрасил его в сочетание голубого и чёрного цветов, ведь именно эти два оттенка ассоциируются с новеньким Chiron: и концепт, и серийная версия этой модели дебютировали именно в такой раскраске. А если такой снаряд пролетит мимо вас на высокой скорости, то отличить его от французского гиперкара будет практически невозможно.

Конечно, это всё шутки, ведь нельзя превратить один автомобиль в другой, просто перекрасив его. Но глупо отрицать то, что в такой расцветке Audi R8 выглядит ну просто прекрасно - странно, что её не красили так на заводе.

Вот вы бы решились покрасить свою R8 таким образом? Или же считаете, что сделать лучше, чем завод-изготовитель, невозможно, и следуете только заводским решениям? В любом случае, пишите своё мнение в комментарии - интересно, много ли у нас настоящих тюнинг-энтузиастов, готовых на смелые шаги!