Если вам нужен надёжный, вместительный и комфортный внедорожник - то без всяких сомнений стоит обратить своё внимание на Toyota Land Cruiser или любую его модификацию. Ведь он за долгие годы существования и развития модели доказал, что способен на всё, да и самых суровых условий эксплуатации он не боится.

А потому не удивительно, что создатели действительно большого вездехода под названием "Билдер 6x6" в качестве платформы для своего проекта выбрали Toyota Land Cruiser Prado 95. Кто-то скажет, что это кощунство - так кромсать отличный японский внедорожник, однако что-то мне подсказывает, что он - жертва переворота, а потому переоборудование стало скорее спасением.

И теперь этот монстр способен на многое! Шесть колёс огромного размера и полный привод позволяют ему ехать где угодно и как угодно, а жилая надстройка сзади даёт возможность остановиться на ночлег в любом месте - хоть в лесу, хоть в степи. И пусть он не балует владельца излишней роскошью, со своей задачей справляется автомобиль просто отлично.

Уверен, что многие любители покорения бездорожья лишь мечтают о чём-то подобном, рисуя в голове красочные образы собственного вездехода мечты. Даже я невольно стал задумываться, что было бы неплохо отправить на недельку в путешествие по не самым обжитым местам нашей Родины - к счастью, все необходимые вещи для этого с лёгкостью можно разместить в "Билдере".

И даже несмотря на спорную внешность автомобиль очаровывает своей необычностью и грозным внешним видом. И я даже не знаю, из-за чего именно! Вот что понравилось больше всего именно вам? Пишите в комментариях.