В Ставрополе сейчас продают серьезно доработанный ГАЗ-310221, получивший множество внедорожных опций. Работы по проекту заняли около 2 лет. Автомобиль проехал после реконструкции лишь 8 тысяч километров. но владелец вынужден расстаться с ним за 890 тысяч рублей.

Место под капотом занял 4,3-литровый V8 3UZ-FE мощностью 300 л.с., который выдаёт 300 л.с. Он работает в паре с 300-ступенчатой автоматической коробкой передач и дополнен установкой ГБО.

К сожалению, продавец не говорит о наличии полного привода у автомобиля, поэтому данный вопрос остаётся открытым. Зато внешних внедорожных атрибутов хоть отбавляй.

Например, мощная стальная защита переднего бампера с установленной на ней светодиодной «люстрой». Или багажник на крыше также с дополнительным светом. А еще есть расширители колесных арок, стальные пороги, шноркель и даже лестница, ведущая наверх.

Владелец установил внедорожные колеса Comforster CF3000 размерностью 265/75 R16. Он говорит, что это максимальный размер, который удалось нормально впихнуть в колесные арки.

Салон обшит кожей двух цветов с контрастной прострочкой, а на рулевом колесе появился хромированный герб с орлом. Список дополнительного оборудования включает лобовое стекло с подогревом, кондиционер, люк, камера заднего вида и многое другое.

Интересно, что все изменения конструкции внесены в ПТС, а значит проблем с регистрацией транспортного средства у нового владельца не будет.