Хот-род, который вы видите сейчас на фотографиях, был построен в Швеции еще в 80-х годах. Не сложно догадаться, что за основу этого дорогостоящего проекта под названием Pink Lady был взят Volkswagen Beetle 1955 года выпуска.

Конечно же весь ржавый метал был заменён на новый, а такие детали как крылья, двери и все остальное было сделано вручную. И еще: только на весь кузов было истрачено 7 фунтов олова.

Обычные двери были преобразованы в крыло. Что касается двигателя, то он остался родным. Pink Lady также оснастили пневматической подвеской. Нельзя оставить без внимания и большинство хромированный деталей. Даже кабель ручного тормоза покрыт хромом.

Всех больше изменений потерпел интерьер Жука. В салоне обилие бархата и плюша, четыре ковшеобразных сидения, которые поворачиваются на 180 градусов, телевизор Sony Betamax с видеомагнитофоном, мини-бар между задними сиденьями, хромированные рулевая колонка и руль.

В 2000 году данный экземпляр, который даже ни разу не ездил по общественным дорогам, был продан на еbay за 40 000 долларов. К автомобилю в придачу шли сделанный на заказ ковер, на котором он демонстрировался на всех выставках и две видеокассеты, с записями его создания. Где сейчас находится Lowrider Pink Lady, и что вообще с ним стало, неизвестно.