Яхты становятся все более привычным элементом роскоши. Так как же выделиться среди тысяч других владельцев яхт? Компания Oceanco нашла решение – прототип, созданный ими при поддержке Van Geest Design, оснащается очень оригинальным световым решением, которое выводит яхту на совершенно новый уровень. Большое количество треугольных световых панелей обладает различным уровнем яркости, благодаря чему создается уникальный контраст, напоминающий лунный орнамент.

Владелец может запрограммировать освещение совершенно случайным образом, поэтому ваша яхта всегда будет отличаться от других. Управлять освещением можно как через встроенную систему управления, так и через мобильное устройство. Конечно, яхта оснащена палубой, спортзалом, SPA-салоном, кинотеатром и площакой для вертолета. Чем же все это питать? Не поверите, солнцем! 70 квадратных метров солнечных батарей играючи справятся с этой задачей.

12 гостей смогут в полной мере насладиться джакузи и бассейном. Производитель гарантирует сравнительно низкую эксплуатационную стоимость. Хотя, кому это важно..?