Поставки гиперкара McLaren Speedtail первым клиентам только недавно начались, а компания Topaz Detailing уже получила возможность поработать с этой поразительной моделью.

Такой красавец, однозначно, должен иметь самую идеальную внешность, которую может дать только тщательный и качественный «детейлинг». А специалисты этого дела не только моют и полируют автомобиль до алмазного блеска, но и проводят работы по нанесению тонкого, но прочного защитного покрытия каждой кузовной детали без ущерба его заводской красоте и фешенебельности.

Этот Speedtail сразу выделяется среди всех остальных своих сородичей необычной окраской. Спереди гиперкар имеет очень выразительный красный оттенок как у трекового McLaren P1 Volcano Red, а сзади цвет постепенно темнеет.

Кроме того, автомобиль оснащен необычными темно-красными обтекателями из углеродного волокна на передних колесах, которые придают ему дополнительную футуристичность.

Как можно видеть на этом завораживающем видео, работая над автомобилем, ребята из Topaz умело и очень тщательно очищали и промывали каждую кузовную деталь перед нанесением особой защитной пленки своего производства.

Учитывая, что это один из самых эффективных способов защиты дорогого лакокрасочного покрытия, проведение таких работ довольно выгодное вложение средств для любого владельца по-настоящему ценного автомобиля, как этот Speedtail.

Человек, оплативший люксовый «детейлинг» своего гиперкара, сделал также заказ на обклейку кожуха двигателя, который теперь имеет почти «фотошоповскую» градиентную заливку от обычного глянцевого углеродного волокна до колоритного темно-красного карбона.

В интерьере также закономерно присутствует красная тема: кресло водителя отделано красной кожей, а два пассажирских сиденья, приборная панель, руль и некоторые другие элементы салона обиты темно-красной алькантарой, стильно сочетающейся с темными карбоновыми и светлыми алюминиевыми вставками отделки.

Даже брелок гиперкара смотрится как дорогой аксессуар в той же градиентной окраске, что и кузов.

Напомним, что модель Speedtail оснащена бензиново-электрическим гибридным силовым агрегатом, вырабатывающим суммарно 1055 л.с. и 1150 Нм крутящего момента. Это позволяет гиперкару разгоняться до 300 км/ч менее чем за 13 секунд, а максимальная скорость имеет настоящую «авиационную величину» в 403 км/ч. Модель Speedtail будет выпущена ограниченным тиражом всего в 106 экземплярах.