В Европе существует множество необычных автосалонов, наполненных эксклюзивными автомобилями. Hollman International в Германии кажется одним из лучших.

YouTube-канал группы Novitec сделал подробный обзор автомобилей, находящихся в автосалоне. Они обнаружили там замечательную коллекцию экзотики, начиная от гоночных суперкаров и заканчивая самыми роскошными автомобилями.

Hollman явно имеет большой опыт работы с автомобилями Mercedes-Benz, поэтому его демонстрационный зал заполнен различными моделями, включая Mercedes-Maybach S-класса и Mercedes-Maybach GLS.

Есть и суперкары. В настоящее время в наличии есть пара Ferrari SF90 Stradale, один из которых имеет пакет Assetto Fiorano, а другой — колеса Novitec. У дилера также есть Bugatti Divo, но, к сожалению, он был спрятан под накидкой.

В видеоролике вы также сможет увидеть редкий Porsche 935 с карбоновым кузовом, Mercedes-Benz SLR McLaren 722, Lamborghini Aventador SVJ, Mercedes-Benz SLS AMG, два Maserati MC20, Ferrari F40 LM, несколько Mercedes-Benz G63 6×6 и редкий Mercedes-Maybach G650 Landaulet.

Подпишись на наш Telegram-канал