CARACOOM»Тюнинг»Посмотрите на Ford Focus RS, вдохновлённый гоночным Mazda RX-7

Посмотрите на Ford Focus RS, вдохновлённый гоночным Mazda RX-7

Посмотрите на Ford Focus RS, вдохновлённый гоночным Mazda RX-7
Тюнинг
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
03:35, 13 май 2021
4
0

Посмотрите на Ford Focus RS, вдохновлённый гоночным Mazda RX-7

Это новый проект цифрового дизайнера Хызыл Салима




Ford Focus RS скорее всего скоро станет историей, но цифровой дизайнер Хызыл Салим вернул его к жизни, добавив несколько безумных модификаций. Изображенный хот-хэтч оснащен роторным двигателем и широким обвесом, вдохновленным Mazda RX-7 RE Amemiya.

Подробнее: RE Amemiya — это знаменитый японский тюнер, известный благодаря трехроторному гоночному автомобилю Mazda RX-7, участвовавшему в серии Super GT в 90-х. Тюнер также предлагает различные обвесы для RX-7.

Хызыл Салим является поклонником гоночного автомобиля и решил интегрировать некоторые элементы его стиля в один из лучших горячих хэтчбеков предыдущего десятилетия — Ford Focus RS Mk3, производство которого сейчас прекращено.
++

Дизайн: Focus почти неузнаваем из-за массивного обвеса, который делает его похожим на гоночный автомобиль. Спереди новый бампер оснащен воздухозаборниками в стиле RX-7 и массивным сплиттером.

Капот имеет вентиляционные отверстия, фары окрашены в желтый цвет, а зеркала заднего вида перемещены на сверхширокие передние крылья.

Пара легкосплавных дисков с шестью спицами от Rays, боковые накладки на пороги, спонсорские наклейки и более широкие задние крылья дополняют профиль, а подвеска занижена до самой земли.

Сзади задние фонари получили крышки в цвет кузова, а бампер был заменен огромным диффузором, в который интегрированы оригинальные двойные выхлопные трубы от гоночного автомобиля RE Amemiya RX-7.

Что дальше: Хызыл Салим создал этот Focus RS как забавный проект и, очевидно, он не предназначен для реального мира.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: Тюнинг, Дизайн
Теги: ford focus  ford  хызыл салим 

Фотогалерея